最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 11

[北京性息] 【京狼40出品】可可大长腿、丝袜更漂亮

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间这几天
MM网名: 可可
MK地址:朝阳青年路
MK感觉:★★★★
MK身材:★★★★
MK风情:★★★★
MM技术:★★★半
MK价格:600(口做 30分钟)、800(口做 丝袜 指划 漫游 DL 60分钟)
MK安全不去最好
MM身高165
MM胸器A+ 有点垂 乳头黑
MM肤色美白
MM手感还行
MM呻吟可以
MK细节:前几天写了一个帖子,介绍了朝阳区的一个大姐,还发了点图,可惜露点了。被执行了家法。进小黑屋了。
没事,我再补一个。反正假期没事。看着晚会,想着自己的事情。心情还是不错的。放假自由啊。
这几天一直想控制成本,去年实在花的有点狠,毕竟是经济家庭实在不抗造啊。
不过还是有点超支了,日了一个SPA店的店长,这个可可,还日了一个幼儿园老师。又是几大千没了。MD,发现男人管不住自己的鸟,是真的费钱。
爽是真爽,后悔就不必了。MD,赚钱吧。一把年纪了。除了健康就是赚钱。
年底被评个C ,半个月工资没了,不然还能玩的更狠点。今天再努力吧。梦想是要有的,万一有人问呢..........
所以啊,男人要努力。不然弟弟都委屈。
说说这个可可吧。论坛很多人都玩过了,以前应该是500吧,反正现在就是600起。基本是人照85%像,特别是腿,很细很长。不错。
四川人,熊还是小点,见面的时候是下午,过年不回家,赚钱也是够敬业的。地铁附近,小区很好找。进去没人查。
是公寓式房子,一居室,挺暖和。见面时候穿着齐逼小短裙,样子应该是26左右,皮肤看的出来。人说话小小声,看着有点疲惫。
有培育,帮着西弟弟和后面,还是很热情的。
一次性毛巾,不错。
上床后,B面就是指划、漫游、耳鬓厮磨,舌头挺软。口气不重,毕竟年轻嘛。我让她穿了黑丝,(北京春晚不错,找到我的快乐,梁天词)。
床边站着后入,她拿着润滑油抹了下,我一看,得,这被干的也是没水了。唉。翻过来,传统式,看了小bb,黑的两片C,实在是有点失望。
最后扛着大长腿摸着黑丝,出货。
事后休息会,走人。前后45分钟。
事后点评妹子还可以,屁股不是很大,但是身材有样,黑丝长腿。舌吻是优点。还是可以推荐的。[/hide]
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

联系方式:weixin:vdjh-5683[/hide]
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
沙发

板凳

地板