最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 10

[北京性息] 关于星星的一些来龙去脉和现状分析

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:近期
MM网名: 原来叫星星,现在叫回忆
MK地址:丰台花乡
MK感觉:★★★★
MK身材:★★★★
MK风情:★★★
MM技术:★★★
MK价格:★600/p
MK安全★★★★
MM身高162(可选填)
MM胸器大C小D吧    (可选填)
MM肤色美白 (可选填)
MM手感丝滑(可选填)
MM呻吟害羞(可选填)
MK细节:其实想写这个帖子已经很久了,这些年发了不少一手资源,星星无疑属于争议比较大的,原因有必然性也有我始料不及的成分,必然性在于发帖的时候我就意识到妹子合租房子,不便于洗澡,态度冷淡甚至带一点抗拒,服务不会甚至简单的kh都不愿意尝试,这些都会成为她在圈子里立足困难的因素;始料未及的因素包括妹子时间观念不强造成了多起鸽子或者等候事故、身体状态时好时坏,有的时候素面朝天有的时候肚子还莫名其妙大起来等等……作为资源开发者,虽说问心无愧,但是总想着见见她搞清楚原因,然后给大家一个解释,奈何后期妹子微信被封,失联了很久,也不知道江湖能否再见,于是此事便作罢。
  说一说跟妹子的初识和这期间了解的她的一些真实情况吧(她不仅是我发的资源里争议最大的,其实也是相处经历相当特殊的一个)。去年的某天,我照旧扫描这陌陌附近人,由于当时炮友资源也比较饱和,因此撒网风格就是简单的“hi”群发,抱着姜太公钓鱼愿者上钩的心态,谁知不一会儿,一个叫回忆的女孩(也就是后来的星星)回复了,而且语气极其主动和迫切,“哥,能不能借我点钱,你要想约我今天都可以……”说实话,玩陌陌这么久,这种回复也是第一次见,相信正常人第一反应都是这绝壁是骗子吧,抱着陪骗子聊聊天的心态,你来我往地聊了一下午,大概情况就是妹子家人生病,急需一笔住院费,能借的钱都借了,只能想办法在陌陌约人了……不知怎么的当时就觉得应该不是骗子,因为妹子的语气焦急中又带着点忐忑,期盼中又带有一丝防备,于是约定好了援助金,定好时间地点便出发了……之后的经历在前面的帖子都有写过,我只能说虽然后期验证帖褒贬不一,但是我可以确定的是你们的体验肯定都比我好得多,我第一次约完真正感受到了qianjiang是什么体验,妹子的不情愿和屈辱感真的太挂脸了,即便如此,我对妹子的巨乳身材还是印象深刻,所以留下了瑕不掩瑜的评价……所以当初发帖对狼友我是对得起良心的,因为妹子的身材和良家感在我看来绝对值价,对妹子我是真心希望能帮助她解决家里的问题……后来事态的发展慢慢出乎我意料,妹子回老家处理家事过程中说短暂开的几天并没有筹到钱,开口问我借了一笔,具体不方便透露,但真的是我人生中第一次给妹子借钱,没想到的是妹子也跟圈里狼友借了,狼友私下问起我,我说的是千万别借,我借是出于我对她的判断,即便不还我也认了,但是你们真的大可不必……但是狼友还是借了,这无疑让我内心有了点不踏实感,再后来星星陆陆续续被爆出鸽子,身体状态差等事故……那段时间我的消息她也很久不再回复,但是通过陌陌动态我能看到,那段时间家里的糟心事没解决,相继又遇到了亲人催债,前男友背叛等一些列打击,包括抑郁症重度的诊断书。再后来,妹子对兼职这件事越来越意兴阑珊,微信也频频被封,慢慢淡出大家的视线。说实话,要说失望,那会儿没有谁比我对她更失望,但是临过年的一天,星星陌陌发消息“哥,家里一直在用钱,没有攒到能还你的,先还一部分吧,xx小哥的只能等明年了,我微信用不了,麻烦帮忙说一下”转完钱便下线消失,直到最近几天回京恢复联系……     其实写到这里相信大家各有自己的看法和判断,会有觉得我护逼的,会有觉得我傻傻被人骗被利用的,怎么说呢,每个人都有属于自己的人生,我们如果改变不了那就没必要深入去一探究竟,至少以我的判断,星星本质是没问题的,只是当太多的不幸落在一个人身上时,没有人会做到事事考虑周到,保护自己和生存下去永远是人的本能反应。
  以上的信息是出于资源开发者给大家的一个交代,XX来源有限,真假也不能完全保证,但已经做到我能力以内的全部了。关于星星的现状,也就是妹子还能不能去,这个在去年年底跟妹子再次约上以后我其实对她的状态已经大大放心了,最难的那段时间她已经走过来了。近期再次MK,妹子精致的妆容,礼貌而周到的态度,侃侃而谈的聊着自己的事,用最轻松的语气聊着自己荒诞悲凉的人生,一时间我真的不知道是该高兴还是同情,对了,妹子现在已经很自然乖巧地会爬到男人两腿之间做kh了,女上的时候也会努力迎合,用自己真实gc媚态来讨好男人了……600p的价位,纯天然挺拔大胸,加上现在改进的态度和时间安排,真的要什么自行车呢……
  说完妹子,其实我自己也是挺感慨的,认识我比较早的兄弟应该还记得我在一线的时候拉下水一个留法的北京土著德纳芙,如果说那段经历让我觉得赠人玫瑰手留余香的话,那这次星星的经历真的让我判断不出我积的是德还是造的是孽了,心有戚戚然,就这样吧……给一下星星现在的联系方式,如果再有态度问题或者实际安排问题,欢迎大家当着她面批评[/hide]
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
沙发
首先赞一下开发大哥,这个才叫有头有尾

板凳

地板