最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

123下一页
回复: 29

[兰州] 2022.4.15真实体验之避坑贴

楼主
验证分享
MK时间: 2022.4.15
MK地点: 某处
MM姓名: 不知道 东北某女
MM数量: 1
MM年龄: 35+
MM形象: 40
MK项目: 所谓全套
MK环境:
MK花费: 500-1 700-2
联系方式: 此内容需要付费40江湖币,立即购买
详细地址: 此内容需要付费,购买
技师工号: 此内容需要付费,购买

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
1.关于怎么联系到该人?本论坛以及其他论坛出现过“东北姐妹花”、“东北服务好少妇”等帖子,查阅相关帖子后,得到联系方式。

2.关于这些帖子中所说到的服务天花板?难道你们所谓的服务天花板就是拿着NZ在你身上蹭两下,在你膝盖舔两下,在你GT嗦两下?

3.关于这些帖子中所说到的该女挺骚的说法?难道你们认为的骚就是傻了吧唧来了就上床,难道就是ml时傻了吧唧冒几句尴尬呻吟声?还是穿个光腿神器给你当丝袜?

4.关于这些帖子中发的说是该女的照片?我想问问,是现在的美图软件过于发达,还是因为高度近视,真人和图片中的人不能说有区别,简直就是两个人好不好,又瘦又矮,要啥没啥,这些帖子中说胸好,我想问一下,是不是没见过什么叫胸?说实话这些帖子中所谓本人照片上面的人倒是能看,但是真人那特么是个啥?

5.关于这些帖子中说的不机车?我想问一下,什么叫不机车,你们是不是对于不机车有什么误解。所谓的不机车就是是不是冒几句骚话?时不时恶心吧唧舔你耳朵?

6.本来想拍张照片,讲道理,真的连拍照片的欲望都没有。就这等货色,要价500-700,特么的某些发帖子的你们没见过女人是吗?

评分

hunter913 + 50
wch110 + 50 赞一个!
坐怀不乱 + 90

沙发

板凳

地板

是不是金色都汇楼上的东北姐妹花?

不错不错,楼主您辛苦了。。。

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢