最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 5

[北京性息] 验证橘子萝莉

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:上月
MM网名: 橘子萝莉
MK地址:海户屯地铁站
MK感觉:★★★★
MK身材:★★★★
MK风情:★★★★
MM技术:★★★
MK价格:★800/p 1500/pp
MK安全:回来了
MM身高158
MM胸器A+   
MM肤色美白
MM手感丝滑,背部有些糙
前阵子无聊和朋友谈起了喜欢的妹妹,我们之间向来都有互推的习惯。因为个人一直钟爱萝莉嘛,在推荐列表里一眼就看到了这个可爱的妹子(橘子萝莉),应该是外站妹子不知道有没有人发过。之后就是加好友环节,回复很快。妹子很谨慎需要验证,就是你曾经的出击截图什么的,获取地址后遂驱车前往。到小区后稍作等待,混了个门禁进入小区,遥控上楼。妹子住在商务楼里,一室一厅有卫浴,环境还算不错。进门后光线昏暗,看着橘子妹妹学生的身材,肚子里一股邪火腾的一下就炸起来了。转身拥抱妹子坐在床边,双手隔着衣服上下抚摸和妹子谈心,妹子紧紧贴在我怀里也不反抗,一副小鸟依人的感觉,妹子很健谈,性格印象还算不错。交谈中俯身打量橘子萝莉,心头一喜,感觉和课表所述基本一致。23/158/40kg,是A杯。。萝莉嘛,身娇体柔易推倒,有得必有失。和照片比起来的话要相对黑一点,脸看起来不是那么纯,是关掉磨皮美颜后的效果,给我的感觉吧,就像个普通的高中生。总之是嫩妹呀,已经很赚了,希望以后不会涨价。
谈了一阵子后,妹子带我去浴室洗澡,洗的挺认真的,完事后直奔卧室大床而去。接下来就是课表上的ZH/XT一顿fw,兄弟早已不争气的抬起了头。 只是冰H完事后,我跟妹子说打算69一下,本狼很是期待,但橘子妹妹皱了皱眉居然拒绝了我,这我哪能忍。
简单交谈后,我才知道妹子前两天碰见个有小胳膊粗的客人,也不知道是哪位ly那么不怜香惜玉,干裂了涂了些药,所以才拒绝了我。嘿,这我哪能忍,遂多给了一张水费,品尝了加料美bao。满足了,妹子紧张兮兮的看着我,问我是不是有一股药味。然而我只是温柔的品尝了边缘,怕碰到人家伤口,还真没吃到,遂说没有。之后就是各种zsP,过程不表,最终以美人平躺后入收尾。
总的来说妹子挺不容易的,也不知道为什么要带伤上阵。看近期更新4.9号已经重新开始上课了,望广大ly们好好爱护,这样妹子说不定也会做久些。最后一张是妹子空间车站回来的自拍照。帖子百分百是真的。
就小卖2奖券了[/hide]
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
丰台萝莉
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图
沙发

板凳

地板

相当不错,感谢无私分享精神!