最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 26

[北京性息] 不错的TS,还很便宜!

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:5月26-31
MM网名:蓝源
MK地址:团结湖
MK价格:300/p
MM身高165(可选填)
MM胸器没看真假  (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:  看到有帖子发团结湖死灰复燃,没事就去溜达溜达。我这只玩了20年的老狼,真的是没试过站街,一般都是去看看,从来也没玩过,但是去看过不少:东三旗啊~沙河啊~大兴机场路~永顺大街啊~树村路啊~昌平县城啊~~平房村~基本上都去看过 但是没玩过,现在也基本戒了大活只玩中项。 言归正传,开车到团结湖妇产医院,很明显路边全是,大概7-8个。其中有3-4个是TS,感觉TS比女的多。这里暂且叫女的吧,其实剩下几个全是大妈。好像有一个极品妹子。看到路边妹子,下车聊了两句.。一说话就很明显是TS(用的假嗓)。妹子直接说:“这里我最年轻,想玩就300。”其实我以前也玩过几个TS、CD啊。但是也仅限于KB~~就是为了猎奇,集邮。可能我太直了!话说这个TS 长得还可以。我还特意问了你是CD还是TS。胸是不是真的。姐们给了肯定的回答。但我觉得不太像!本来就是来转转的,加个微信来分享给群里的朋友。哈哈哈 往前走还有几个,还遇到一个身高185+再穿个高跟鞋跟穆铁柱一样~!再说也不好看。溜达一圈 就这一个TS 还不错! 分享给大家吧!
事先声明:我可没玩~也没砍价,听他说就是附近公园野战一下!想带回家里 或者去他家里 要1000 估计500-600也走!我也没兴趣 就是看长得还可以所以加了一下。喜欢玩的你们自己聊吧 哈哈哈 别说论坛看到的哦~~~对了最后走的时候 都开上车了,看到一个妹子。不知道是路边打车的。还是也站街的~没问 感觉是个青春靓丽的小姑娘~~
可以确定是的 其他的都是大妈~~~人照8-9分像 基本无差~~~!
美女相片:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
沙发

板凳

地板

北安河地TS比女的多。这里暂且叫女

北安河也有站街的地方吗 分享一下吧 兄弟  详情 回复 发表于 2023-5-21 14:52