最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 6

[上海] 汇报一下这两周的出击成果

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:最近两周
MM网名: tt
MK地址:长宁、闵行
MK感觉:★★★★
MK身材:★★★★
MK风情:★★★★
MM技术:★★★★
MK价格:第一个10/p,第二个21/pp
MK安全★★★
MM身高165(可选填)
MM胸器C  (可选填)
MM肤色美白 (可选填)
MM手感丝滑(可选填)
MM呻吟害羞 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程1. 第一个是之前加的一个账号推的一个妹子,号称是大二学生,最近搞活动,盘了10块一次,去了之后在一个商务楼里面,基本上算是人照一致,第一眼看上去还比较顺眼,身高不错,有差不多165,带着黑色蕾丝胸罩,显得奶也比较丰满,比较热情,主动帮我拿拖鞋,站在浴室门口等我洗好,主动帮我擦身,因为还比较年轻,不是很会做FW,只有A面,在我身上胸推了推,然后主动SW,添三点,口活不错,每一口都能深深含住小弟de龙根。问了问有没有69,妹子有点羞涩的说你想的话就来吧,于是有点畏畏缩缩的凑了过来,小弟下嘴品尝,有点酸涩的汁水味道,带好作案工具提枪上阵,在上大力输出,妹子很快就不能忍受我的长枪冲刺,头凑过来舌头伸出索要SW,于是小弟深情SW,一边用力抓好妹子的双峰,大力输出近10分钟,然后换成后入姿势,对准妹子的翘臀,又是一顿大力输出,终于达到了巅峰,非常满足。总体来说,妹子属于近两年的上品,虽然不如柔宝宝、非比寻常、朵儿这些曾经的10块顶配,但也是上乘之选。2. 第二个是中介推给我的一个新来的嫩妹汁,因为保证是纯纯新人,让小弟心驰神往。进门一看,好家伙,这身板真顺,个子有快170,胸大腰细,模特体型,看到我还有些羞涩,问我:哥哥,要一起洗吗,我点了点头,于是妹子娇羞的褪去身上衣物,半遮半掩的与我共赴浴室。在浴室中云雨了一番,来到床上,妹子说刚刚学的服务,要给我试试。然后用鲜嫩的小舌头在我的背后舔来舔去,然后是有点生涩的胸推,推完之后,翻过身,见我已经一柱擎天,立刻用小嘴含住我的大枪,我说,我们先来一次,然后再服务,于是提枪上马,高速活塞运动,与妹子深情sw,两根舌头尽情的搅拌在一起,立刻胯下厚积薄发,大力施射。在一摸妹子鲜嫩的两瓣小唇,已是有清泉潺潺涌出。妹子让我翻过身去,满怀汁水的小b跨在我的腿上,帮我做放松按摩,按了有10分钟,感觉金枪已微微复苏,于是翻过身去,让妹子背身对我帮我按按大腿。妹子正卖力的按着大腿时,我突然袭击,抬起妹子的翘臀,将舌头伸进了妹子的两瓣蜜唇之中,妹子被我的突袭惊吓到,娇喘了一声,还喷出了几滴汁水,我尽情吮吸着妹子的甘露,妹子啊…啊…啊的叫的更响了,小弟再次带上作案工具,按下妹子的翘臀,从背后大力抽插,用力撞击妹子的美臀,快要发射的时候,换到了正面,在与妹子的深情SW中释放万千子孙。前两张照片是第一个妹子,后两张是第二个。[/hide]
联系方式:[sell=50]第一个:kvv1789,第二个:wwwxxxx2255,1[/sell]
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
沙发

板凳

地板