最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 14

[北京性息] 可怕的蒲黄榆田田

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2022年某日
MM网名:
MK地址:丰台蒲黄榆
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★400/p 700/sf
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程
先说结果,不建议去最近看了很多这个田田的帖子,看到照片觉得挺有感觉,也看到正好离得不远遂加了前往,小区挺大,也是个有点老的小区,遥控上楼,进门穿了白色裙子,颜值6-7分像,没有惊喜也没有惊吓,能接受范围,聊了几句,问要不要双✈️,我说来看看,她表姐来了,看着有点年纪了,矮🐻大,有点老不喜欢遂说下次,问我是洗还是擦擦,我说洗吧,她居然说擦擦吧,这里就有点感觉不好了,卫生习惯不好,然后主动🐍问,会的不多就是正面口加舔,一般吧,口几分钟后,重点来了,我说干吧,遂拿套,传教士,在她拆套的时候,我快顶到她下面,我想逗逗她就把棍子往下面试探了一步,结果她一点反应都没有,我说我进来了哈?她说你想wt呀?顿时冷汗直流。。。。。。。吓我一跳,戴上t两个姿势草草了事,赶紧洗个澡,打肥皂好好洗了回家
不会回家又翻了翻帖子,发现有的评论说了她之前wt吃阻断药的事,后背惊了一身冷汗,玛德胆子小,不敢再去了,不怕的老哥可以去,我是算了[/hide]
联系方式:
游客,本付费内容需要支付 50江湖币 才能浏览支付

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图
沙发

板凳
不错不错,楼主您辛苦了。。。

地板

不错不错,楼主您辛苦了。。。

学习了,不错,讲的太有道理了

0 该用户已被删除