最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 4

[北京性息] 【一趟两次:婉晴】 感谢aibj 的孽缘

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:似火如炉的周日MM网名:婉晴地  区:朝阳-草房MK感觉:★★★★★MK身材:★★★★★MK风情:★★★★★MM技术:★★★★★MK价格:8/P; 15/PP ,15我的唯一选项,如果可以我还想选30呢MK安全 安全回来就是5星,没回来屁都不是MM身高 170+ (可选填)MM胸器 B+,或C- ,反正适我的手 (可选填)MM肤色 美白如奶 (可选填)MM手感肌肤丝滑如绸、凝脂温润如玉(可选填)MM呻吟害羞+狂野、有纯有欲、可盐可甜 (可选填)赘述首先,与“aibj”结缘有些日子了,看了不少、爱了一些,感谢aibj的平台与婉晴妹妹相识相约、并追随,感谢aibj的平台让我这凡夫俗子(矮矬穷丑)与这样心尖肉妹妹开启一段孽缘路程,真的很感谢!这样美好的妹妹走在街上,也就是看看、回头再看看,或者龌龊无耻拍两张照片而已、仅此而已! 但无论如何,在这里以这样的方式与妹妹相聚,也是我这男人的幸运!婉晴妹妹我写了一些,有人赞、说哥哥情真,有人喷、说舔狗护※。就我个人感受,确实很喜欢她,很喜欢和她待在一起,哪怕就是看着发呆她都让我开心!每个人有每个人的点,她在时间内呈现给我的点我都喜欢,这就够了。她适合我,不见得适合你,不管是赞的还是喷的,当能找到一个适合的妹子时,就能理解这个心境。我肯定不是她众多追捧者中有才、财、材的,只是粉丝中的一小根儿,但能陪着妹妹走多久算多久吧,珍视珍惜与她短聚的过程……有人说“你做舔狗(托儿)这样,一定解锁了新功能的!”答:婉晴妹妹很平等、一视同仁的。我对她三原则:不打扰;不骚扰;有约说约、无约不口嗨。价格和MK细节、均请以妹妹的答复为准。正题 wq02号与西施壶:
继而妹妹重启开课的短聚之后,依然不解馋不解渴,又约好了。本来都约好周六的一趟两次课,但到了周五晚上妹妹来信息说休息了,啊~什么叫晴天霹雳、闪电击中? 这就是我的感受,脑子一木、一片空白,心里一松,哇凉哇凉的。这一停又是3周,3周之内经历的闷热、雷雨、烈阳…夏天有骄阳,给秋带来了无尽能量;秋天有收获,给冬带来了满满幸福;冬天有漫雪,给春带来了无限期待;而我有你,却给我带来了无穷的想念…晨雨这滴滴答答凭空而坠的雨线,烈阳这如火似炉炙热如砧的热浪,如注地涌进脑海里,无尽的想念升腾,又汇聚进心里,形成一片惦记的心海……为了缓解对妹妹的想念,我又开始选了拼装“高达”,希望用拼装手工转移注意力,笨手笨脚算是完成第二个,给大家看看wq02号哦,你们看圆润不?但,依然不能解渴。为了解渴、习泡茶,特意选了一把“西施壶”:手托椒乳、盈手而握;口啄樱桃、如醇似甘; 揽握壶把、佳人纤腰;光滑细润、抚触西子。
又是某个周六的下午,妹妹qq更新说可以了,我就迫不及待地约了周日、我的一趟两次旅程。如常闪身进门,事先嘱咐妹妹一定要穿我最喜欢的黑色小套裙,映衬着如奶如绸的肌肤,看着依然是我最爱的心尖肉妹妹,白白嫩嫩的淡妆粉脸配着长发,含水清亮的大眼睛、如蝴蝶翅膀的翘睫毛、精巧小鼻子、红唇白齿的婉晴妹妹啊。同时手一定不能老实、轻轻揽住妹妹腰臀,如柳似棉,探身在妹妹身上深嗅,恨不得把她的馨沁统统吸干。这次是“板栗”一跃而起,喵呜~围着检查我,伸手给它嗅嗅,让它熟悉我;“小愚”似乎是对我因熟悉了而继续酣睡、没有搭理我…实在忍不住了、又是20天3周未见,赶紧扔下手里的东西,猴急揽住婉晴的细腰,是那种久未见、复重逢、失而复得心情,不知道应该做什么。“别看了、快去洗吧”,她递上水、并轻推了我一下,我才明白缓过神来。赶紧上楼宽衣洗浴,熟悉的味道、想念的味道,才又重新回到我的身体里。终于把久许未见的思念化作动力,软糯馨甜、伸展舒缓,舒心享受与辛勤耕耘。。。闺房欢愉略过,去过的都知道、没去过的赶快去。。。
烈日如毒,没有妹妹的毒重;热浪肆虐,没有妹妹的情浓,痴晴人的我啊, 携后羿之勇逐日,逞子龙之势屡战,鸳梦重聚,闺榻摇曳,气息蕴嗳;沁馨如茵,歆香环绕,暖语噬魂…我还特别喜欢下图,鸳鸯戏水,我就是那只贱兮兮讨人厌的、轻啄的鸳,婉晴就是那只委屈巴巴、又逃不掉的鸯,轻轻啄她、如胶似漆……
温情如常、闺榻摇曳、天地春交融。。。一切是那么的美妙、美好,晴婉曼妙、弱水似绸的她又回来了…我依旧沉醉于她的一切,尤其似小猫一样温顺俯卧在身旁,轻声慢语在我耳边气息如兰如馨。。。爱不够、爱不停、疼不够的心尖肉妹妹啊!后缀唠叨几句:婉晴啊,每一根发丝、每一丝气息、每一个小眼神、每一句话语、每一个动作,甚至转身一瞥、嘴角微露、小下巴轻扬,都满满对我的吸引。。。春光婉、媚新晴,痴晴人的壹婉晴深
QQ&照片,置顶都有、自己去探索吧,别点了。 底下也有,多谢打赏啊,谢谢。(确实我的奖券也没了)[/hide]
联系方式:
游客,本付费内容需要支付 50江湖币 才能浏览支付

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
西施壶与wq02
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

鸳鸯

登录/注册后可看大图

心尖肉肉_婉晴妹妹

登录/注册后可看大图
沙发

板凳

地板

学习了,不错,讲的太有道理了