最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 12

[北京性息] 朝阳北沙滩坚果家,精品小高

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:7.20
MM网名: 淼淼
MK地址:北沙滩
MK感觉:★★★★
MK身材:★★★★★
MK风情:★★★★
MM技术:★★★
MK价格:★1000/p 1800/pp
MK安全★★★★
MM身高168
MM胸器C(算是比较坚挺了,型也正)
MM肤色美白
MM手感丝滑
MM呻吟害羞(比较羞涩且投入)
各位大哥好,新人报道不足之处请各位大哥海涵,本人来平台已经2哥多月了,终于鼓足勇气来发个贴融入这个大部队中

登录/注册后可看大图

我体验的是位于朝阳北沙滩坚果家,估计会有挺多大哥都知道她们家,属于小区公寓式,算是比较隐蔽。进入房间女孩很热情且礼貌,最主要是姑娘的第一眼把我惊艳到了,身材极好 穿着蕾丝情趣和丝袜,看的我小弟弟直接立正

登录/注册后可看大图

房间环境一看也是精心布置了一番,干净且舒服(无怪味)还有一股淡淡的清香味,开始进入主题:洗澡 妹子要帮我脱了衣服,由于本人小弟弟已经立正还是有点害羞的 就没让,培浴也就PASS掉了,洗完之后出来妹子手拿一次性浴巾帮我把身材擦了,看见立正的小弟弟就开始各种挑逗,然后温柔地亲吻小弟弟

登录/注册后可看大图

(口的时候表情很到位,表现的很享受)由于怕小弟弟很快缴枪我就要求开始做大,她帮我戴上了雨伞,躺在床主动就做了上来,当我小弟进入她身体的时候,这个淼淼简直堪称演员级别,虽然有点羞涩但是表情非常的到位、投入,瞬间感觉小弟马上超出忍耐范围了,就赶紧换了姿势,像这种身材好 腿细的必须要抗腿做,带着丝袜别提有多爽了,紧接着又换了最爱的姿势后入,很快的就缴械了,当她转过身为我摘雨伞的时候又把我惊艳到了,面色红润

登录/注册后可看大图

堪称AV女优 瞬间觉得满足感爆棚。此次体验总之是遇到了幻想中的女孩,感受到了从来没有过的感觉,就像是玩到了一个初次下水的良家少女一样 清纯而羞涩。
美女相片:[hide]
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图
沙发

板凳

地板

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

学习了,不错,讲的太有道理了

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢