最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 6

[上海] 高个长腿细柳腰 好评约会李一一

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:8.12
MM网名: 李一一
MK地址:普陀金沙江路
MK感觉:五★
MK身材:④★
MK风情:⑤★
MM技术:⑤★
MK价格:④★700p
MK安全:⑤★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:朋友圈看到说搬家了,离得不远,就是这约了一下,开门见到她本人后感觉妥了!长相标志,人照对版,虽然个子不高但身材用我的话来说是无可挑剔,属于那种很fit的身材,没有一丝赘肉(虽然她说她那段时候还长胖了- -!),腰细奶子还挺.房间很大很干净,进门休息了一会,然后常规流程,yyy给我洗的很仔细,在浴室给口了一会,很舒服,床上摁着老师头给口,这种感觉真的很棒,69的时候,我自带了小玩具, 老师说是第一次有点怕,简单玩了玩,前戏水挺多的,各种姿势也很配合,是我目前cj的老师中态度最好的一个了。总之是我玩的很舒服的妹子了,硬要提啥美中不足的话就是b面服务比较少.但就这身材和服务态度我已经很满意
美女相片:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

联系方式:[sell=50]微信ppp13248
,1[/sell]
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
沙发
惆怅长岑长错错错错错错错错错错错错

板凳
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

地板