最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 9

[北京性息] 九龙山附近验证幽兰推拿

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:
MM网名: 幽兰推拿
MK地址:九龙山
MK感觉:★★
MK身材:★★
MK风情:★★
MM技术:★★★
MK价格:300/p
MK安全:我腰椎间盘突出,推个拿,按个摩,看个病,没啥不安全
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:   
   传说在很久以前,北方有一城市,有一阵子呢,天气不是很好,刮特别大的风,而且是连着刮,不带停的。刮的很多爱美的女生灰头土脸的,没法工作,甚至听说都有被大风刮跑失踪的,这恶劣天气让人在这个城市都呆不住了。回家的回家,外地游玩的游玩,躲起来蒙住头脸防风的。
   太熟悉的心理辅导师吧,倒不怕天气,但是就是因为太熟了,太了解了,没有心灵的新的触动,缓解不了我的心理问题。找个认识的觉得还可以良好沟通的吧,嫌天气不好,最近不想谈心 聊心事,或者干脆微服私访下江南去了。想新结识几个新朋友吧,结果都跟防贼似的,以为我打着谈心的幌子,目的是要抢她家鸡蛋,警惕的很。结果弄的想找个人谈谈心都难得很。
   没辙,找找以前交换过名片但是没见面聊过的,看看能不能给我来个心理疏导。天气不好其实我也挺为难,但是心理疾病不解决,时间长了容易出大问题。自我心理安慰一下,风确实大,那咱不走“大”路,走“小”路,只要不钻那种灌风死胡同,应该吹不着。   拿好钱庄兑换的现银,来到心理辅导室。见到心理辅导师第一眼发现,不太对啊,病友发的老师的名片像是30出头,开门这位辅导师面相上成熟些许,应该40往上了,貌似不是一个人啊,也不知道是不是名医啊,心里有点打鼓。但是治病要紧,是不是名医,看过才知道,毕竟这种疾病,主要是看治疗技术和过程。看诊前期工作略过不表,跟技术无关,大都大同小异。步入正题,辅导师从后到前,从上到下,全面的问诊了一遍,发现了我的病根,该说不说,这位老师虽然面相上安抚不了我的心灵,但是她会通过她的动作和语言,反复的、上下的、来回的找出我的病因,刺激我的病根,最终排出毒素,身心舒畅。
   最后谢过辅导师,留下现银,一路无风无浪安全归来。
   总的来说,三块现银,在这个地界进行一次心理疏导,基本属于市场惯例,价格上来说没什么问题;
   心理疏导的专业性,以及辅导师的耐心、敬业态度,也挑不出什么太大问题;
   虽说是基础的心理辅导,核心是心理“辅导技巧”,但是作为市井草民,还是希望能有一个与自己年龄相对较近一些的辅导师,可能更加能直击内心,快速达成心灵沟通。年龄稍大的辅导师,敞开心扉排出痛点相对迟缓很多;
   之前病友的病情分享“幽兰XH体验”,发的辅导师是第一张名片,我遇到的是第二张名片。
  这年头看病,对症下药,啥病看啥医生,有的喜欢名气大的,有的喜欢深藏不露的,都没错。但是没人喜欢假名片。只是给病友们提个醒。在这倒不是说之前病友分享的是假名片,有可能我排号排到了二号辅导师。一切皆有可能,只陈述真实诊断案例,不妄加猜测。
  最后怎么说呢,病看过了,病情确实也缓解了不少,分享完病情之后,名片我就撕了,倒不是说这辅导师不好,只是再有类似的病情,我会再去找其他辅导师,这种名气的辅导师,一般不会二次就医。

美女相片:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

联系方式:
游客,本付费内容需要支付 50江湖币 才能浏览支付

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
沙发
不错不错,楼主您辛苦了。。。

板凳

地板