最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 9

[上海] 近期和THREE TANKs的惊悚故事

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2022.9
MM网名:
MK地址:
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★500/p 800/pp
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:TANK1 小幸运 : 这个是真的丑,算是比较结实的TANK吧,冲着水磨去的,服务真的没话说,70MIN做足,全身舒坦,是我遇到的服务做得最好的LF了,没有之一。我来揭开一下为何LY总说她拽,态度不好的疑团了。因为,她之前被JCSS处理过,那时被邻居举报,然后JCSS民查暗访锁定了她这个窝点,等掌握了确凿的线索之后,以居委会摸排流动人口为由敲门,然后一网打尽。当场抓到了小幸运和一个PK,这个PK还是个医生,两人均被拘15日。不过之后这个PK出来了还是继续找她。说明LF也随时有被端的风险。自此,小幸运就非常谨慎,房里不敢大声说话,出入也不敢被别人看到了,不是拽,而是极度谨慎了。这个是JS亲口告诉我的。 TANK2 莉莉: 经过小幸运的事情,我心中一直有梗。这个莉莉是徐汇的TANK,看照片就知道是TANK,但是看起来不像是专业LF,就去试试了。岁数应该不太大,目测25-30之间吧。这个小区很奇葩,就只有3栋楼,我在楼下溜达别人就异样的眼光看着我。进去之后,这个过程还是不错的,本人比较排斥坦克,所以没什么特别的感觉,SW也有算是蛮配合的,JS是感觉系,没啥服务,但是可以自由发挥,配合度不错,也不催。等结束之后一起YYY的时候,惊悚的事情发生了,突然进来两个JCSS,我听到JCSS的声音,因为有小幸运的故事,所以顿时吓坏了。于是莉莉机警地把Y室灯关了,我躲在浴室帘子后面,心跳180,JCSS让洗澡的快点,莉莉穿好衣服就出去做登记了。过了大概5分钟JCSS就走了。我才敢出来,原来是在我们YYY的时候,莉莉的室友开门放JCSS进来的。说是登记流动人口,这不就是小幸运那个剧本吗?好彩,我正好在YYY,要是在XXOO的时候,那估计要吓死了。完事之后,莉莉还说填的假的信息,就是登记流动人口而已。我去,这个室友也太2了吧,明知道里面有人YYY还开门,无语哦。真的惊悚,莉莉还不屑一顾,问我是否还玩一会儿,我赶紧撤离,后会无期了!鬼知道是别人举报,JCSS来实地探路还是咋地,填假的身份信息不担心回马枪吗? TANK3 无名: 这个是看到中兴公园飞车天使的帖子去探路的。我先去了秋水ZY,玩了一小时SZ,然后再顺道去中兴公园的。LCP们成群结队在一起的,人很多,其实不太好意思上前询问,我瞄了几眼,一个TANK比较高的,其实还好了,也不算特别TANK,JS心领神会,骑电驴追上来了,我就上电驴了,没一会儿到一个路口,飞车就是飞车,直接和前面一辆电驴迎头相撞,我们三都摔倒在地,围观很多人,真是尴尬,LCP和对方吵起来,好像也受伤了。我去,遇到的都是啥事,我赶紧躲一边,毕竟我的装扮和LCP在一起的组合太奇怪了,围观的可能还有拍照的吧?幸好我没受伤,要是撞上的是一辆货车那今天就死翘翘了。我继续朝前走,LCP追上来了,上车到达暂住地,就是个群居房,里面乌烟瘴气。环境很糟,也没啥兴致了,赶紧草草了事,扔下一张毛爷爷走人。PS,好像可以WT的,反正我没敢WT,不催,态度还可以。 三辆坦克都是近期的事,最近频繁遇险,感觉不安全,这种合住的,路边摊这种以后我还是不去了,DL我也不会再去,有李老师和李明星的故事,还是小心为妙,就去去私房菜算了。不猎奇了。奉劝大家小心为妙,引我为戒。收费区2人联系方式,一个场所和P费情况[/hide]
联系方式:
游客,本付费内容需要支付 50江湖币 才能浏览支付

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
沙发
学习了,不错,讲的太有道理了

板凳

地板
相当不错,感谢无私分享精神!

相当不错,感谢无私分享精神!