最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 26

[北京性息] 立水桥南小凉粉 甜美酒窝 性感尤物小情趣

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
北风呼啸,寒气袭人。踩着正月的前夕,小小狼决定在年前出击一把。
年关将近,大部分的老师都选择了回家过年,之前乱花渐欲迷人眼的吾爱群里也渐熄了往日那般火热的场景。但仍然有部分敬业的老师们选择了留京,这也更坚定了小狼的选择。
我与老师约在了下午。虽然小区没有门禁且房间也很好找,但在外找门的这一小段时间还是给我手冻得冰凉冰凉,但一想到待会和凉粉老师男欢女爱,心里就变得愈发火热了。根据指挥进入房间,老师给我的第一印象就惊喜到了!本人的的确确比照片要更好看一些,皮肤很白、一小只,穿着一身宽松的运动服,还超级主动热情,看起来就给人一种想亲亲抱抱举高高的冲动。脱掉外套后,老师连忙递上一杯热水,让我寒冷的手手得以缓解。我说这杯水不够暖我的,于是一把把老师拉到了沙发上,老师也自然地用她的手把我的手贴到了她的胸部上。一股奇妙的舒适感从指尖传来,老师的xiong不仅大而且是真材实料,好像握着两颗多汁的水蜜桃,柔软而娇嫩。
和老师对视宽衣准备洗澡,借着浴霸的暖光发现老师全身都晶莹白皙,耸立的胸脯上甚至都能看清里面细密的血管,此时小狼的弟弟早已起立,借着老师调水温的时间在老师的玉体上蹭来蹭去。(该说不说,擦边的感觉永远是最爽的!)老师开始给小狼洗澡,纤细的玉手涂抹了沐浴液在身体上来回游走,撩拨的我心绪不宁,想反手摸回去。对与已经站立许久的DD,老师也有周全地照顾到,轻柔的揉搓清洗,开始准备浴中箫。可能是我年纪小,所以还是喜欢像正常男女寻欢作乐一样,服务感太强反而容易跳戏,于是就选择了待会床上见!老师贴心为我擦干身上的水珠,然后我去到了隔壁的房间等待着老师沐浴回来。
昏暗、温暖、狭小,这个氛围真的很适合aiai。老师的可选的衣服不多,我直接让她穿上了小黑丝。开始了B面服务。老师俯身向下,两颗硕大的玉兔在背后不停的游走,从上背到后腰到屁股到大腿,我的每一块皮肤都在感受着老师嫩滑奶兔的交融。后面又过了走了几个我叫不上来的项目,但我依然是不太喜欢服务感太强的东西,所以就按下不表。下面来到A面的操作,老师一个飞扑就骑到了我的身上,和我紧紧的贴在了一起,并且开始亲吻老师性感的嘴唇,这种女友感强烈的体验小狼我更为喜欢的!肌肤之间地贴附真的是能给我带来极大的满足感。当然,我的手也一时一刻没有闲下来,开始在老师的身上尽情的爱抚,从肩膀滑到一路屁股,时不时地抓捏一下那对可爱的白兔,再轻描淡写地滑掠一下老师温润的下体。  
进入口活阶段,这个真的是太太太太太太太太太爽了!因为女朋友不喜欢口交,鄙人只能在外面体验人生百态,凉粉老师的口技是真的一流,龟头灌入口腔后不慌不忙的滑弄着,在口腔上膛的摩擦下甚至比与小妹妹的交合更要爽快!对睾丸的照顾也是酥麻难养,不紧不慢地四处周旋,像是小熊在贪婪地舔舐着挂在树梢上蜂蜜一般,这种感觉真的是让人欲罢不能,直接给我一个平时做ai一言不发的人亲出声音了。然后转身又试过了69,虽然老师下面有些毛毛,但爱液也是真的多,稍稍刮擦两下都能翻书了,我用舌头轻轻的舔过了老师的蜜穴,居然真的有所谓的甜味!也让我的反攻充满了期待。
兴头正起,翻身戴套上马,把老师拉到床角开始准备插入。小狼的二弟进入身体后老师发出了阵阵娇喘,我趴下身去和老师再度拥吻在了一起,反复几个回合后小狼紧张与兴奋地过了头,不情不愿地交代在了老师的身体里。小狼自我感觉是上个环节口的爽过了头,你要不示意老师停下来是真给你一直口啊。但是下次,我一定会杀回去以血今日之耻。
虽然小狼我草草了事,但老师也没有丝毫表露出愉悦或是催人的姿态,开始给我按摩并且聊一些闲天,这种感觉真的特别温暖。这让我回想起六年前和初恋第一次搞的时候,那时就因为经验不足、不知缓急果断地交代了,但她也没有看不起我,通过聊天缓解了我的压力,于是半个小时后的第二发就狠狠给她奖励了!
总的来说,凉粉老师的体验是真的不错,硬件和软件都比较达标。虽然有时候老师的广普有时候我稍稍会听不太懂,但整体来讲说话沟通也很自然,且女友感真的很强,甚至是那种日本av里女性角色,贴心且温柔!趁着佳人留京过年,同志们要把握机会!反正我是会再去的!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
游客,本付费内容需要支付 40江湖币 才能浏览支付

沙发

板凳

地板