最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 6

[沈阳性息] 沈阳正风,鑫丽都,百花攻略

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:2024.6.1
MK地点 :沈阳
MK项目:跳舞
年龄容貌:30
MK评分:差
MK消费:200
联系方式:
游客,本付费内容需要支付 50江湖币 才能浏览支付

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

因为赶路中转沈阳,闲来无事和朋友去各个舞厅逛了一下,希望能对大家有所帮助。
正风舞厅:20-30元一曲,不过大部分都是30元,正风舞厅是沈阳所有舞厅里面颜值最高的,大体一看有好多值得仔细观摩把玩的嘿嘿。不过正风舞厅算是所有舞厅里价格最高的,不管是跳一曲还是去水吧, 水吧的费用是50+200,其实这个价格还算能接受,但是最坑的是即使带妹妹去了舞厅也没有可玩性,除了能抱抱摸摸以外,没什么其他的,大部分都比较机车。其他老哥说极少数可以帮你偷偷打飞机打出来,但照比鑫丽都还是没什么性价比,说到鑫丽都,是我觉得还可以玩的舞厅。
鑫丽都舞厅:10元一曲,极少数是20元一曲,收费20元的普遍都是20多岁的小姑娘,鑫丽都年轻的少,大部分都是满脸皱纹已经被岁月磨平棱角的大姨了,但还是有一部分30岁左右的少妇值得去细细品味的。去水吧的价格比正风便宜很多,一般是100+30元,主要是便宜又有内容!这是值得称赞的,大部分去水吧都可以给你口出来,这个各位老铁可以在跳舞的过程中和老师沟通好,我觉得性价比还是非常高的,值得体验!
百花舞厅:百花我并没有停留太久,因为定眼一看全都是45+的大姨们,我在花丛中走过的时候好多大姨都在拉我,摸我。本人22岁实在是有点接受不了她们,年龄和我老妈一样大了,也是10-20元一曲,有兴趣的老铁可以自行去体验,可能我去的时间段不太好,年轻的少,这个还是要看运气的。不过正风里遇到年轻女孩的概率很大,百花里面那些主动邀请你跳舞的大家一定要拒绝,和她们不用拉不下面子,因为听说里面是有坑的,跳了以后会故意拿着你的手放在她们敏感的地方,然后威胁你说你摸她们了,一定要跳50元的曲怎么怎么样的,这个我还没遇到,不过是其他老哥和我说的,大家一定注意。
总结:写了这么多,感谢大家看到这里,首推鑫丽都。       
注意:见面之前索取红包、路费、保证金、定金等的个人兼职,以及对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子的套路
沙发
相当不错,感谢无私分享精神!

板凳

地板

发表于 昨天 09:00 | 只看该作者