最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

12下一页
回复: 17

[兰州] 盐场堡《代代》

楼主
验证分享
MK时间: 9.6
MK地点: 盐场堡
MM姓名: 代代
MM数量: 1
MM年龄: 30不到
MM形象: 80
MK项目: 90
MK环境: 90
MK花费: 60
联系方式: 此内容需要付费40江湖币,立即购买
详细地址: 此内容需要付费,购买
技师工号: 此内容需要付费,购买

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
以前就被以为论坛老哥安利过,奈何加上以后他就没在兰州干了,,心里一直惦记,特别是现在的兰州,没啥新人,价格虚高,上个月看朋友圈说要回来了,问了几次都说等几天,我以为都不来了,结果昨天来了,体验了一下,总体不错,说是28,但是保养的不错,身材各方面都还可以,个子不高,毕竟川妹子。玩的就是小家碧玉,活挺多的,dl,各种舔之类的,皮肤很紧实,最后各种xo后出货,个人觉得6张大全套,这样的妹子,在现在的兰州来说,比较不错了,毕竟像林可儿那种人虽然不错,但是口+做都要6张了,代代皮肤和林可儿差不多,熊略逊一筹!真的再别说不值了,我求求各位ly了,你们有好资源分享出来啊,妈的就是到拉屎拉一半,各种帖子都说一般,又没见你们发过贴,论坛除了骗子就是广告,都是新号0小时在线的人发的,我都服了,今年钱不好赚,我出去的也少了,目前想体验服务多的,就去兰大的《子涵》(也就是以前的无望海)那里,想玩年轻的就等林可儿,现在又多了个选择,挺好

评分

win + 80

沙发

板凳
代代都6了,真是水涨船高,各位狼炒得好

地板

我还是那句话,有好资源分享出来兄弟们对比,别光打嘴炮在那儿吐槽啊,我只想知道,有没有差不多的资源,6张有其他人体验也不错啊,

这个是不是之前在高滩聚金雅园做的那个啊,有知道的老哥吗