最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 14

[天津性息] 南开送还眼镜,摘走我心,验证瑞瑞将军的广东妹子

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:2020.7.15
MK地点 :艺术公寓
MK项目:my,kh,dh
年龄容貌:70
MK评分:90
MK消费:5
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

中午喝的酒,喝到3点多,又去夜总会,妹子都没上班,5点解散,脑子里都是瑞瑞将军,遂联系了他推荐的广东妹子,评价甚高,必须尝试一把,正好有时间,声音甜美,遥控上楼,跟米粒一个小区,日。。。进门性感穿搭,见面就脱衣服,性感内裤,卧槽,不用我说直接激情助浴,耐心洗干净小弟弟,喝了一口热水,直接在厕所就口上了,我擦,我只能扶墙了,上头,赶紧跑到床上,开始细致服务,妹子家里收拾的干净,已经铺好床单,my,kh不停,卧槽,怎么说呢,我都想开炮了,她才停下,期间69,说我吸他的YC吸的狠了,有点疼,就跑了,不让69了,没异味,很干净,戴上雨伞开始女上,累了换我,喝酒的原因没有点刺激难以发射,又赶上接了2个电话,小弟弟完全死翘翘,妹子很耐心,疯狂吸我乳头,好像很着急要的样子,让小弟弟继续坚挺,继续女上,累了换我,酒后的情况你们知道,完全没有射的意思,让妹子言语配合,立马心灵神会,老公快操我,大鸡鸡好想要,哈哈哈哈,节奏起来了,俩手举着他的双腿,脚丫子就在我面前,又白又小,我受了哈萨克和瑞瑞的影响,竟然想舔舔脚丫子,我擦,舔着还挺爽,在舔脚丫子的过程中喷射而出,很难想象自己会舔脚丫子。。。。完事,洗澡,交米,消失,坐电梯下楼,妹子微信语音,告诉我眼镜落下了,找到我之后妹子一种如释重负的感觉,相信内心善良,无形中留下了我的一部分小心脏。总结一下,服务佳,皮肤好,身材好,相貌70分吧,综合水平不错,值得再去,感谢瑞瑞,想你
沙发

板凳

地板