最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 3

[天津性息] 南开偶遇津华 要什么自行车(勿买)

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:2020.7.23
MK地点 :津华保健服务中心
MK项目:am fj
年龄容貌:70
MK评分:50
MK消费:138
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
今天出去办事,车开锅了,导航一下最近的修车店,等车凉了以最快速度开到那赶紧修去。我一看等着也是等着随便溜溜街被,结果走着走着一抬头结果偶然发现津华,这不论坛鼎鼎大名的地方吗,还真是第一次来,既然老天让我遇见了必须进去看看。
门口坐着一个姐姐,肉丝看着还行吧就这一个,既来之则安之,估计等小四川还不知道猴年马月呢,走着上楼。结果上着一般楼一回头,草,换了一个老姐姐,这是给我排钟呢啊,果断拒绝,点名坐门口那个上来。在这里奉劝一下各位朋友,咱们既然花钱来玩,看见不好看的没必要强求自己,该换就换,没什么不好意思的,不能惯毛病。进屋,环境一般般,也就是一般足疗的那种小屋子小床,姐姐问做什么,果断138啊,不就为这个来的吗,姐姐一乐出去拿东西。 穿上给的一次性内裤,小姐姐上来按摩,然后推油,反正就是群里老哥哥们写的那些过程吧,黄文也没必要写的太清楚,可摸可抠可亲。说一下服务吧,我个人觉得这个价格还挺合适的,冲这个姐姐给我按摩的时间和力度我也觉得合适性价比挺高,总比花个200,300找个40+的老机车好吧,最起码我还能吹着空调躺那休息休息享受按摩服务了,闭着眼一边享受放松一边跟姐姐聊聊天,你花138能让那些40+的机车老娘们对你有这服务?不催你就好事。就不吐槽我大天津现在的行情了,就俩字 操蛋。完事出来看见外边坐着得有4,5个技师,问了下谁是小四川,有个姐姐举手说她是,看了眼确实是在里面顺眼的,但是也仅限于这里面。总结一下吧,138个人认为性价比不错,除了不能洗澡以外没什么缺点。我看有的兄弟说津华挺垃圾的,我觉得有点偏激了,你要是玩惯500,600+的肯定觉得这一般,但是您得想想138啊?你还惦记着干嘛啊,用我的口头语:要什么自行车啊,要什么自行车!最后提醒下各位兄弟,天热了,没事的时候检查检查自己的爱车,别跟我塞的开锅了,费钱不说还耽误事。也不知道什么时候能7品,慢慢写吧,主要太忙真没时间码字。要什么自行车,要什么自行车!
沙发

板凳

地板