最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 7

[上海] 验证闵行妍妍

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2021.4.16
MM网名:闵行妍妍
MK地址:闵行七莘路,写的是12号线七莘路站,我是从七宝地铁站骑车过去大概10分钟
MK感觉:★★★
MK身材:★★★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★600/p 1100/pp
MK安全★
MM身高160左右
MM胸器A-B之间吧
MM肤色正常黄种人肤色
MM手感一般
MM呻吟一般
MK细节:新手,之前也是半懂不懂踩过不少坑,后来有老哥推荐了论坛,陆陆续续看了些帖子,第一次发帖,如果有不当的地方还请轻喷。估计是之前有老哥提到的闵行嫩妹集团吧,就是会有一个QQ号下面会推很多那种,第一次看到是去年9、10月份了,一直也没约到,约过佳佳、小曼还有被称为黑凤的小晴第一段:写安全性、地段等方面地点还算好吧,距离地铁站还算ok。安全性很迷,七宝以前安置动迁户的老小区,门口门卫也不管你,但是呢妍妍有个室友,看脸估计是萌萌(试探性问了下不sf),就很尬,说不好会和其他老哥撞车,我个人是不太习惯发生这种事的。。。第二段:人照相似度,颜值,身材,年龄等方面相似度我觉得8成左右吧。颜值我是觉得还行啦,照片肯定要P的嘛,不过总体来讲还是比较年轻的,25上下吧,也没有浓妆。身材就一般了,A-B杯,小腹稍有点肉,但是不坦,也没有游泳圈。第三段:付款方式等方面先款,我是转账的第四段:服务质量、态度等方面肯定是无服务啦,态度还行吧,不过不是一次性浴巾,看有的老哥还蛮介意这个的第五段:下面的松紧,是否主动,是否机车,让不让亲摸舔扣等方面松紧就一般吧,毕竟一天那么些客,也做了这么久。。。主动肯定是别想了,上面动两下就要你在上面的。亲和摸是可以,没有sw。我没有舔和扣的习惯就没问第六段:其他想要表达的MK细节[/hide]
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
沙发

板凳

地板