最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 13

[上海] 验证一妹,绝对中肯评价

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:五一假期
MM网名: 一妹
MK地址:徐汇
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★400/p
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:
五一刚好在徐汇那边有事,看到某老哥写的1200字,长文,决定出击看看,其实还有另外一个也在附近,两个有约了时间,只是一妹有前面老哥的验证应该不会太坑,另一个没去过心里没底,就出击了一妹,之前约了12点半结果说1点有人不行,只能我把时间往前到12点,这点十三妹还是可以的,时间什么的提前说好,后边有人要不然就换时间要不然就不做,总比去了等,或者做了一半催要好,但是十三妹还是敏感的不行,约的12点,骑小黄车到楼下12.03一看QQ发了很多消息,怀疑我放鸽子,感觉应该是经常被放鸽子放怕了。言归正传,进门首先态度我是很认可的,热情,笑脸相迎,进来先一个熊抱,嗯,应该不会走了,看脸和广告区第2张照片7分像吧,30路尚可,房间很大,有客厅有卧室,因为第一次去后面全程是在卧室,感觉在客厅沙发上的话,应该可以解锁一些别的zs,xl经费有限没CJ过高端的,去过的都是只有一张床的,很尴尬。然后进门主动帮我脱了衣服什么的挂好,洗澡,在旁边把重点部位都洗洗,菊花是用牙膏洗的,也是第一次见。
洗完,一次性毛巾擦干,开始,人还是很骚的表情很不错,有点魅惑你的意思,然后B面就是指头在你身上滑来滑去,然后xt,舌头伸到耳朵里面舔,吹气感觉再配和点那种挑逗的声音,有点进去状态了,然后屁屁撅起来dl唇舌,也会使劲往里钻,但是时间不长,不过前面的操作xl已经进入状态了,也就无所谓了,A面也是xt然后三点,有sw,但是不是直接亲,是把舌头伸到你嘴边,让你追着她亲有点挑逗的意思,得不到的往往在骚动,增加了一些sw的乐趣,口的也还可以,无齿感,69什么的也有,后面感觉差不多了,要戴套我让再多口一会也同意了,还问我喜欢怎么样口,我说别一口全含进去,舌头伸出来舔,眼睛看着我,照准了,感觉真的是完全到位了,雨衣穿上干活,后面就不细说了,嘴里一直在叫,虽然我有点假,但是可以烘托气氛,屁股大有肉,适合后入,皮肤也挺滑,有点小肚子,胸摸上去应该是假的,下面是真的松,有一说一。换了几个zs,最后人躺着,身体成L型出货,因为这个zs能感觉到大屁屁,才有点感觉最后出货,然后去洗洗,洗好一件件把衣服给我穿上,感觉不错,还主动把脚擦干净好评,最后出门前一个吻,走人。
总结一下,态度可以,人也够骚,之前看帖不少ly也说人油掉了,后来回归初期肯定会好点,所以赶着这个时候CJ了,人也听话,但是有几点也是不足的一个就是口了一会就想给我戴套了,这个有点不满意所以果断拒绝,好在也没说什么,也按我要求做了。还有就是下面挺松的,毕竟没有ly会觉得自己的小老弟不够粗壮嘛,然后就是奶应该是假的能摸出来。然后就是可以拍照,我录了2段不露脸的视频,本来想截图发几张,回来一看。特么的全是我的肚子和一妹的背,各位胖ly应该身有体会吧。收费区不放东西了,联系方式广告区有。现场照的话没人愿意看我的肚子和护心毛吧,就不放了,大家可以自己拍。总的来说以后要是有事在附近的话,应该会二刷吧[/hide]
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图
沙发

板凳

地板

不错不错,楼主您辛苦了。。。

学习了,不错,讲的太有道理了