最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 15

[上海] 大环境下感觉还算有点性价比的长宁TY店

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:21.05.27
MK地址:长宁
MK价格:328
MK安全★★★老店,还算安全
MM身高160
MM胸器C
MM手感丝滑
MM呻吟狂野
MK细节:如今大环境真不咋地,有点性价比的地方,稍微搞出点名气就被冲了,真的苦透苦透,随之而来的就是哄抬B价!
本人家住莘庄,工作在长宁,有时也会去到嘉定,奈何这几个原本很热闹的地方如今被扫得快寸草不生……
星月恢复了推荐,高端玩不起,除此之外就只有TY,而且以虹口和杨浦为主。普陀也有几家,基本在长寿路和金沙江路附近。
520那天打算CJ,加了几个微信问了下,全裸的4T都398~
找了一家有328一档的,到店后被告知328只有FJ,4T398,木桶Y是送的,最主要的是——没有口!那你还开店干嘛?!
那天实在憋的慌,跑去泾阳路CP店解决一下,出来觉得特别索然无味~
拿车的路上发现哈雷摩托隔壁的紫罗兰挺有花头,都是包臀裙和黑丝,走近看一下发现也是CP,但身材不错够诱惑,没问有啥服务。好了,回归此篇的主题。今天中午没啥事,骑上小蓝去看看以前CJ过的这家TY店。
有几个月没来了,想着如今大环境,之前298的价格肯定要涨价了,前台一问,就涨了30块。
坐下看了几个妹子,感觉这种价位的MM颜值都差不多,年纪基本都在25-35之间。
轮到第四个,看着胸不小,小腿还算细,颜值过得去,就点她了。等她一开口,再凑近一看,得,上次找的也是她!看来我的口味一点没变!
上次来就得知如今管的严,房间里不能有淋浴,好在这次淋浴间就在隔壁,还算方便。
妹子帮我脱衣服,帮我挂衣服,给我递毛巾,等我去浴室了才去拿东西。回来捧着一个托盘,上面不少东西。还给我带了瓶冰可乐。
躺下B面上油按摩,捏的还算不错,力道不小。记得上次把我按得红了,舒服是舒服,就是回家不好交代,最后只能说背撞到车门上。这次让她轻点~
上油TT真的好爽好爽,这次没撅着,更轻松些。拿毛巾擦掉油,含了口热水,舔耳朵,舔背,舔屁股缝,DL。
妹子把衣服拉下来,自己上油,RT我的背,手上油再来一把TT,顶几下菊花。我觉得这部分最爽!
转过身A面,妹子含口热水唇舌口(让那些带膜口的JS都见鬼去吧)。手一边玩NZ,一边抠下面,妹子闷哼得很骚。
上油飞机,舔我两点,我也上口舔妹子的NZ,虽然松,但手感不错!
怕她很快打出来,提议RJ。她让我躺着,腿垫我屁股下面,很卖力地捧着自己的NZ用力夹。
搞了一会儿,感觉不是特别爽,就换了MT,男上女下,感觉和啪啪无异,一阵俯冲,身体和灵魂得到了释放!
全身都是油,滑滑的,真爽!妹子先去洗澡,把我晾在房间里,这点差评~只能把可乐一饮而尽!
等我洗完,妹子把房间打扫好了。看我没擦汗,还帮我擦背,给我递衣服穿,服务意识还算可以。
最后前台现金买单,看到走廊的几个妹子也不错,年纪不大,下次应该多看看再决定~
这个妹子6号,福建人,在上海做ty块10年了,所以不油,服务都还可以。多点几次应该可以加钱TD。人挺能聊的,给我讲了些行业的八卦。
比如老板们都有群,几家商量着要涨价了,会要求附近的几家店一起涨,否则会打压。
还有就是,如今YD,之前有关系开了店的,以后还能继续开。想新拉关系开店的,就没那么简单了。
328,该有的FW都有,也没什么捣浆糊,不催不敢,实属难得!下月初去湖南株洲出差,本想去长沙领略下大名鼎鼎的玉兰路,但听说因为老头在那夯妹子夯死了,被一锅端了!
望熟悉长沙或者株洲资源的兄弟多指点下门路,感谢感谢!
纯手机打字,和大家交流下心得,小卖3个,望多多支持![/hide]
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
性价比, 推油
沙发

板凳

地板

找到好贴不容易,我顶你了,谢了