最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 48

[上海] 人生第一次双飞体验,挑战无极限,感觉体力不支

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:12月2日
MM网名:木梓老师和隔壁妹子
地 区 :普陀
MK价格:800SF
MM身高: 160
MM胸器: C-D
JB会之后稍微空一点了,XL开始筹备CJ项目。 木梓老师很久没去了,就约了中午的课程。熟门熟路来到妹子香闺,最先来迎接我的依然是那片白花花的胸。没有过多的引导序曲,我自己先去洗澡,出来后就背面向上躺着准备迎接妹子的按摩。木梓老师没有马上过来,而是问了句,今天你急着走么?我说:怎么了? 妹子说我隔壁现在空,也是以前会所作过的。要不要双飞。我大脑一热,简单问了价格和课程表,就答应了。
木梓老师的走出去开门,一会儿功夫就带着一个穿着丝袜的妹子进来了。反正是不是会所做过也不去考证了(看来我平生第一次双飞处女之旅就要交给她们2个了。木梓介绍说,她和隔壁姐妹的双飞是经过编剧和导演过的,配合默契,且步调一致。让我放心享受。木老师说“双飞挑战不限次数,只要你行,我们就行!”
我心想我已经赤裸裸躺在这里了,既来之则安之。不过事后回味起来,这种双飞的刺激是一个妹子怎么也无法模拟出来的。
先说说2个妹子的特点,隔壁姐妹舌头长,kh赞、腿长,适合DL、KJ、MT ;木梓老师胸大,葡萄挺,屁股大,适合XT、TT;所以在表演过程中,大部分时间隔壁姐妹主攻上半身,木梓老师主攻下半身。开篇的时候,木梓老师说 她们两个的双飞是经过编剧和导演的,制服可以随便选。有几个场景,还是值得说一说。我写的都是我亲身体验到的,不喜勿喷。
美女相片:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
双飞
沙发

板凳

地板