最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 4

[北京性息] 超出期待值的中尺芭比之旅

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:7月某工作日
MM网名:芭比/芭比妹妹
MK地址:朝阳
MK感觉:★★★★
MK身材:★★★★
MK风情:★★★
MM技术:★★★★★
MK价格:★1000/1小时30分1200/2小时 MK细节是AB面(有KH2次和DL)1200多了水墨
MK安全★★★
MM身高162(可选填)
MM胸器B+   
MM肤色美白
MM手感丝滑
MM呻吟一般  说起来好笑,最早想约的是大尺度芭比(号称童颜巨乳),但是看到论坛里某个哥们说她又松又机车,我打了退堂鼓。后来发现,自己微信里面居然还加了中尺度芭比,中尺度芭比居然还有水磨,这下我可就来精神了:没玩过啊!那天下午就问了一下,发现居然还有位置,赶紧打了车就过去了。
门一打开,妹子出现在眼前,开了门就问我是不是确定做12张的水墨,我连忙称是。妹子转过身去厨房调拉丝,我定睛一看,身材可以算是高挑,但是没有她说的C,顶多是B吧。当下踌躇要不要上去抱一下,最后还是怂了,按照妹子的建议先去浴室了。一开始的流程比较简单,陪浴,然后就是坐红凳,全身冲洗,重点洗PP,这段过程我忘了,整个人比较拘谨,任她为所欲为,我自岿然不动,她也默默无语。洗完进房间,居然有水床!妹子笑了笑,开始服务。正面、背面、腿、臀各角度摩擦,一度差点让我爆发。事后我看了看时间,水墨时间应该是超过1小时了。妹子慢慢地也开始呻吟,但是只有气息和哼唧,水磨如同按摩,专业又持久。结束以后,洗个澡,又换了一个房间。这一次就是标准化流程了,先选衣服,再AB面,流程化,无甚特色,但是有特点:DL真的是非常非常认真,KH也非常非常认真,令人震惊的认真。还问我要快还是慢,不喊停绝对不会停。两发以后结束。走之前,在大厅看到了妹子家里有2个大保险柜。我好奇问她柜子这么大,搬家怎么办,而且放在大厅不是很容易就让小偷发现吗?她说里面都是书,没有钱,闲的时候看一看的。说真的,我也不知道里面是什么书,但是冲这个书装保险柜的作法,就得点一个赞了。最后做一个小总结:
优点服务很好,态度非常非常非常棒,不催,不会不耐烦,对KH和DL非常有热情;身材苗条,腿细肤白;颜值属于8张到10张档次的,巴掌脸,还是精致的,但不算大美女,算一般好看;性格不错,后来越聊越多,也挺爱笑的。
缺点(个人观点)KH和DL动作都很快,舌头动得特别快,声音也比较大声,我个人觉得太机械了,不是很舒服;稍微有点口音,自称是四川人,声音谈不上甜美,口音偏村一点;做水床的时候,穿短黑丝,这个我真的不喜欢,但是不穿的话容易滑倒,我也理解。走之前问她能不能发论坛,她说随意,都行。总而言之,超出期待值,愿意为之发帖。[/hide]
联系方式:
游客,本付费内容需要支付 50江湖币 才能浏览支付

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
沙发

板凳

地板